Планета короля зверей

Объявление

Администрация

Tor
Sigurd

Модераторы:

Навигация по форуму

Правила
Сюжет
Шаблоны анкет
Вакансии

Связь с администрацией
Tor
444713032
Реклама: Логин - Тентакли, Пароль - 1111. Помните о взаимности!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета короля зверей » Регистрация » Анкета Рицки

Анкета Рицки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя персонажа
Аояги Рицка

2. Возраст

16 лет

3. Внешность
Довольно высокий, атлетически сложенный паренек, выглядит немного старше, чем есть на самом деле. Черные волосы, почти до плеч. Добрые аметистовые глаза. Немного отсутствующее выражение лица. Обычно носит джинсы, рубашку и кроссовки. И сумку через плечо. Когда холодно, одевает куртку. Довольно часто на лице появляются царапины. Присутствуют ушки и хвостик.

5. Характер
В целом Рицка довольно мягкий человек. Убеждённый гуманист, не желающий причинять физический вред окружающим. Иногда бывает очень любопытным и начинает доставать вопросами всех и каждого. Изредка бывает веселым, и может позволить кому-то потискать его. Очень часто бывает задумчивым - пустой взгляд, опущенные ушки и хвост, хмурое выражение лица. Вывести из такого состояния довольно сложно. Если разозлится, то прижимает ушки к голове и яростно размахивает хвостом из стороны в сторону. Когда Рицка стесняется, то его ушки и хвост опущены, а щеки заливает румянец, голос хрипловатый. А когда Рицка начинает грустить, то утешить его практически невозможно и искать причины тоже. Очень редко срывается и начинает плакать.

6. Биография

Ещё при рождении Рицке было дано имя Loveless («Нелюбимый»). Когда ему было десять лет, его любимого брата - единственного, кому он мог довериться и рассказать всё-всё-всё - убили участники организации "Семь Лун". После похорон брата потерял память и помнит только последние два года жизни. Тем не менее, остался жить с безумной матерью, которая постоянно третировала его, говоря, что он "не её Рицка". В детстве был веселым мальчиком, популярным в классе, но два года назад - после потери памяти - его характер сильно изменился. Рицка очень переживает из-за своей амнезии, поэтому регулярно посещает психолога и постоянно фотографируется с окружающими, чтобы оставить как можно больше воспоминаний о себе. В паре с Соби является его «Жертвой», принимающим на себя все повреждения в бою, поэтому по воле Соби не участвует в некоторых боях с парами «Зеро». Самой неприятной темой разговора для Рицки является любовь. Он избегает комплиментов и не хочет слышать такие фразы, как «Я тебя люблю» или «Ты мне нравишься», так как не верит в их правдивость и не понимает их истинного значения.

7. Место обитания и занимаемая должность
Ночной Круг, Третий Короля

8. Оружие и личные вещи
Учебные принадлежности, оружия нет

9. Слабости
Очень любит делать воспоминания; гуманист

10. Предпочтения и вкусы
Предпочитает находиться в одиночестве

11. Ориентация
Гомо, пассив

12. Посещаемость
(почти) каждый день

13. Связь с вами

598644330 - аська; sonia@vpcit.ru - мыло

[i]14. Пробный отыгрыш
А что надо сделать?..

- Рицка, я люблю тебя. - Радостно улыбаясь.
- Не говори так! - Шагая мимо Соби с нахмуренным видом.
- Почему?
- Потому что я не верю.
- А почему ты не веришь? - Пытаясь заглянуть в глаза Рицке.
- Потому что это неправда.
- Это правда, Рицка! - хватает за руку.
- Нельзя с такой легкостью говорить кому-то, что любишь его, Соби! - разворачиваясь и глядя прямо в глаза Соби.

[примерно так? или нет?..]

Отредактировано Рицка (2009-05-24 18:26:00)

0

2

Рицка написал(а):

А что надо сделать?..

показать знание своего перса. Пост на любую тему)

0

3

Рицка
ну желательно по ситуации в мире Химеры)

0

4

Tor
А какая там может быть ситуация? 0о"

0

5

Рицка
Ну например, опиши, как тебе живется на Химере)

0

6

Tor
Гомен-гомен, вы не так поняли... Я аниме не смотрел, поэтому незнаю, что из себя представляет планета Химера... ^__^"""

0

7

Рицка
я в сюжете писал вроде - планета джунгли и все такое, разделенная на день и ночь - полгода день и вся планета напоминает тропики, а ночью - арктика

0

8

Tor
Ладно, спасибо большое) я тогда чуть позже это всё сделаю, когда время будет свободное)

0

9

Рицка
хорошо)

0

Вы здесь » Планета короля зверей » Регистрация » Анкета Рицки